Доставка
Доставка по Беларуси
7 дней в неделю
с 9:00 до 21:00
Viber
+375 (44) 792-93-93
Телефон Велком
+375 (29) 792-93-93
e-mail
info@hdmaster.by
Логин

Пароль


 
В корзине нет товаров
Валюта:  
 
Обмен Триколор ТВ
Сбор телелома НТВ Плюс

Приставки для цифрового телевидения

   

Одним из важнейших достижений телевизионной техники принято считать приставки для цифрового телевиденья. Эти небольшие современные приборы позволяют получить максимальное удовольствие от просмотра телепрограмм или фотоизображений.

Приставка для цифрового тв

Чем же привлекают эти девайсы внимание пользователей? Что делает их столь популярными? Во-первых, подобные приспособления дают возможность просматривать фото и видео файлы любых форматов и размещенные на любых носителях - не важно, находятся ли данные на жестких дисках, картах памяти к таким цифровым устройствам, как фотоаппараты, видеокамеры или плееры, или же USB-накопителях. Большую роль при этом начинает играть и так называемая электронная начинка, которая призвана реализовать максимум технического потенциала, заложенного инженерами при разработке. К таким параметрам относятся, например: 

  • HDMI-порт
  • USB-вход
  • Цифровые разъемы
  • Способность отображать изображение в формате FullHD

При этом каждый разработчик старается снабдить свою цифровую приставку полным перечнем функций, чтобы сохранить привлекательность в глазах конечного потребителя.

Во-вторых, возможности просмотра телевизионных программ значительно увеличиваются с использованием приставок для цифрового телевидения, ведь эти устройства подключаются к ІР-телефонии. Это сравнительно недавнее изобретение стало уже фактически обязательным для всей техники данного типа.

Также подобные приставки открывают широкие перспективы в плане настройки видеоизображений при выводе картинки на экран, а также при редактировании. Так, пользователи могут выбирать аудио дорожки при мультиязычных каналах или настраивать определенную громкость звука для каждого отдельного канала. Появляется опция прокрутки видео в полноэкранном режиме или распределения площади для показа нескольких видеосюжетов одновременно.

Ну и наконец, в-третьих, всегда стоит помнить, что как и в любой другой индустрии, здесь есть известные бренды, есть локальные производители, ну и конечно китайский noname.

Таким образом, использование приставок для цифрового телевидения - это пропуск в совершенно новый мир, в мир расширенных возможностей, без которого дальнейшее развитие цифровых технологий уже немыслимо. Попробуйте лишь раз оценить картинку в новом качестве и вы уже не сможете смотреть аналоговый сигнал никогда.

Дата публикации: 24.02.2012