Доставка
Доставка по Беларуси
7 дней в неделю
с 9:00 до 21:00
Viber
+375 (44) 792-93-93
Телефон Велком
+375 (29) 792-93-93
e-mail
info@hdmaster.by
Логин

Пароль


 
В корзине нет товаров
Валюта:  
 
Обмен Триколор ТВ
Сбор телелома НТВ Плюс

Panasonic анонсировала первые смарт-телевизоры на Firefox OS

   

В январе компания Panasonic объявила, что её новая линейка 4K-телевизоров будет работать на специальном программном обеспечении, основанном на Firefox OS. Теперь японская корпорация продемонстрировала первые изогнутые LED-телевизоры, принадлежащие к линейке VIERA.

Экраны новых моделей имеют диагональ от 40 до 65 дюймов, а самый продвинутый телевизор в линейке сможет похвастаться разрешением, которое сама Panasonic именует как 4K Pro. Отметим, что операционная система Firefox OS изначально была разработана для запуска на смартфонах и планшетах, однако Panasonic сумела первой интегрировать платформу со смарт-телевизорами и интерфейсом Home Screen 2.0.

Panasonic анонсировала первые смарт-телевизоры на Firefox OS

Интерфейс ТВ-версии Firefox OS не похож на то, что мы видели на экранах мобильных устройств. Здесь присутствуют специальные разделы для Live TV, приложений и подключенных устройств. Инструмент поиска позволяет найти в Интернете различный контент. Журналисты, уже опробовавшие новый интерфейс, отмечают его отзывчивость, возможность настроить "под себя" и наличие множества доступных приложений.

    Для веб-сёрфинга в новой линейке смарт-телевизоров предусмотрен, конечно же, браузер Firefox. Panasonic отмечает, что вы можете отправить на телевизор различный контент с помощью любого смартфона, планшета или ПК и браузера Firefox.

Firefox OS и Home Screen 2.0 будут предустановлены на линейку 4K-телевизоров 2015 года и серии CX850, CX800, CX750, CR730, CX700 и CX860. Стоимость и дата начала продаж новинок остались неизвестными.

 

Дата публикации: 26.02.2015