Доставка
Доставка по Беларуси
7 дней в неделю
с 9:00 до 21:00
Viber
+375 (44) 792-93-93
Телефон Велком
+375 (29) 792-93-93
e-mail
info@hdmaster.by
Логин

Пароль


 
В корзине нет товаров
Валюта:  
 
Обмен Триколор ТВ
Сбор телелома НТВ Плюс
Статьи по теме
Объявляем сбор телелома, обмен оборудования НТВ+
ПОМЕНЯЙ СТАРЫЙ РЕСИВЕР НА НОВЫЙ ТРИКОЛОР FULL HD
«НТВ-Плюс» Чистый убыток за прошлый год – 1,8 миллиарда рублей
Спутниковый DTH-пакет «МТС ТВ» начал коммерческое вещание
Снова доступны HD каналы Триколор ТВ через модули
Новый Sezam 5000HD - для тех, кто ценит открытую операционную систему Linux
Как можно увеличить количество телевизионных каналов
­

Перфорированные спутниковые антенны от компании LANS

   
Компания ЛАНС является производителем спутниковых антенн перфорированные типа. Конструкция антенны перфорирована и ничем не отличается от обычного. Единственное различие заключается в том, зеркало имеет множество небольших отверстий, которые не оказывают абсолютно никакого негативного влияния на качество приема как их диаметр значительно меньше, чем длина волны даже в Ku диапазоне.
 
Перфорированные антенны LANS, как и все аналоги имеют ряд преимуществ перед цельными. Большое количество отверстий снижает сопротивление воздуха и парусность антенны, увеличивая ее стойкость перед влиянием дождя или ветера. Кроме того, перфорированная структура зеркала гораздо менее заметны на фасаде здания, которая не нарушит его эстетических качеств. Еще одна не мало важная особенность спутниковых антенн ЛАНС является качество окраски и цветовые исполнения. Серо-черный цвет зеркала повышает твердость антенну к воздействию солнечных лучей и, как следствие они нагреваются меньше, поэтому меньше подвержены термической деформации и старению.
 
Компания ЛАНС антенны, как и все другие производители аналогичного оборудования подразделяются на оффсетные и прямофокусные. Диаметр самой маленькой LANS составляет 0,6 метра, выполнена в оффсетном виде. Кроме того, линейка оффсетных зеркал дополняют антенны диаметром 0,9 и 1,2 метра. Эти антенны выполнены с учетом современных норм и стандартов, благодаря чему параметру F/D составляет 0,66, что говорит о совместимости со всеми типами поледних конвекторов.
 

Прямофокусные антенны LANS также перфорированная, что является наиболее актуальным для данного типа антенн, ведь они в наибольшей степени подвержены скоплению отложений в виде дождя и снега. Диаметр антенны прямофокусных таким образом, может достигать 3,65 метра, и их параметр F / D составляет 0,4. 

Дата публикации: 2013-02-14