Доставка
Доставка по Беларуси
7 дней в неделю
с 9:00 до 21:00
Viber
+375 (44) 792-93-93
Телефон Велком
+375 (29) 792-93-93
e-mail
info@hdmaster.by
Логин

Пароль


 
В корзине нет товаров
Валюта:  
 
Обмен Триколор ТВ
Сбор телелома НТВ Плюс
Статьи по теме
Объявляем сбор телелома, обмен оборудования НТВ+
ПОМЕНЯЙ СТАРЫЙ РЕСИВЕР НА НОВЫЙ ТРИКОЛОР FULL HD
Спутниковый DTH-пакет «МТС ТВ» начал коммерческое вещание
«НТВ-Плюс» Чистый убыток за прошлый год – 1,8 миллиарда рублей
Снова доступны HD каналы Триколор ТВ через модули
Перфорированные спутниковые антенны от компании LANS
Новый Sezam 5000HD - для тех, кто ценит открытую операционную систему Linux
­

Обзор спутникового ресивера Golden Interstar GI-S890 CRCI HD Excellence

   

Давайте рассмотрим подробнее, о чем же говорит столь длинное название ресивера от не самого топового производителя, тем не менее, известного на рынке не дорогих спутниковых ресиверов.

Обзор спутникового ресивера Golden Interstar GI-S890 CRCI HD Excellence

Данный аппарат является наиболее распространенным спутниковым приемником в линейке golden interstar. И в этом нет ничего удивительного. Наличие HDMI порта, встроенной сетевой карты с Ethernet выходом и поддержка HDTV уже делает ресивер весьма популярным. В то же время, удобное меню и возможность простой настройки соединения с сервером дополняет вышеописанную картину. Можно легко и без особых знаний подключать ресивер к интернету и пользоваться всеми выгодами от этого.

Стильный дизайн можно отметить только если не видел действительно красивых моделей. Хотя, не мне об этом судить. Вкус у всех разный. В общем, ресивер выглядит не вызывающе. Темный цвет передней панели и крышки, не навязчивая подсветка. Стильно, культурно, именно так, как и должна выглядеть электроника в доме. Размер устройства стандартный для спутниковых ресиверов, но не стандартный для телевизионной стойки. Соответственно, если у Вас стоит DVD плеер и мультимедийный центр, то ресивер будет смотреться только сверху, так как он будет значительно меньше. Выход можно найти в ресивере Openbox S4, но об этом в другой статье.

Golden Interstar GI-S890 CRCI HD Excellence

Задняя панель устройства содержит все необходимое для спутникового ресивера средней ценовой категории. Спутниковый селектор с возможностью приема DVB-S2 позволяет принимать HD каналы. HDMI, SCART, компонентный выход и SPDiF позволяют подключать ресивер к практически любой периферийной аппаратуре. Будь то домашний телевизор, плазменная панель или акустическая система.

Передняя панель тоже вполне стандартная для ресиверов среднего класса. Один картоприемник и два слота для CAM модуля. Меню управления данными разъемами вполне удовлетворяет понятию "пользовательский ресивер". Все просто и понятно. Собственно говоря, стоит отметить, что меню практически такое же, как у ресиверов от Galaxy Innovations. Все вбивается с пульта: и настройки сервера и БИСС ключики. С сортировкой каналов пользователю придется покопаться, но это относится практически ко всем существующим ресиверам кроме линуксоиидов с поддержкой администратора.

Резюмировать данное описание можно тем, что ресивер GI-S890 является вполне стандартным представителем своего класса приемников. Если выбирать между ним и Galaxy Innovations, я бы выбрал тот, чей магазин ближе и чей сервисный центр быстрее, так как разницы между этими ресиверами в техническом смысле практически нет.

Дата публикации: 2012-02-23