Доставка
Доставка по Беларуси
7 дней в неделю
с 9:00 до 21:00
Viber
+375 (44) 792-93-93
Телефон Велком
+375 (29) 792-93-93
e-mail
info@hdmaster.by
Логин

Пароль


 
В корзине нет товаров
Валюта:  
 
Обмен Триколор ТВ
Сбор телелома НТВ Плюс
Статьи по теме
Объявляем сбор телелома, обмен оборудования НТВ+
ПОМЕНЯЙ СТАРЫЙ РЕСИВЕР НА НОВЫЙ ТРИКОЛОР FULL HD
Спутниковый DTH-пакет «МТС ТВ» начал коммерческое вещание
«НТВ-Плюс» Чистый убыток за прошлый год – 1,8 миллиарда рублей
Снова доступны HD каналы Триколор ТВ через модули
Перфорированные спутниковые антенны от компании LANS
Новый Sezam 5000HD - для тех, кто ценит открытую операционную систему Linux
­

Грозозащита для спутниковых и эфирных ресиверов

   

Общеизвестно, что ежедневно на планете Земля происходит порядка 44 000 гроз. Именно поэтому защита оборудования от гроз и статического электричества не лишний атрибут, а необходимость.

Во время грозы достаточно отключить кабель от ресивера. Внимание! Не забывайте отключать всю бытовую технику из сети, то есть вытащить вилку из сети, а не просто нажать кнопку на удлинителе.

По технике безопасности спутниковую антенну необходимо заземлять. Но, так как, кроме спутниковой антенны необходимо заземлять и большинство другой современной электронной аппаратуры, то обеспечить правильное заземление очень сложно.
Заземление является ответственной работой и требует специальных знаний, поэтому следует обратиться в соответствующие организации, которые вышлют к Вам специалистов, которые грамотно установят заземление для спутниковой антенны.

Грозозащита 

Для предотвращения выхода из строя спутникового и эфирного оборудования мы рекомендуем устанавливать устройство грозозащиты Dr.HD Surge Protector, которое предназначено для защиты входных каскадов ресиверов от наведенного электромагнитного импульса (статического электричества), который может возникнуть в проводном тракте в результате действия электромагнитных полей во время грозы, атмосферного электричества, накопления статики во время осадков. Устройство грозозащиты Dr.HD Surge Protector не требуют дополнительного питания и легко монтируются в разрыв кабеля между ресивером и антенной. При срабатывании устройство грозозащиты Dr.HD

Surge Protector выгорает и не подлежит дальнейшему использованию.

И помните, скупой платит дважды, т.к. аппаратура, вышедшая из строя в результате разряда молнии, не подлежит гарантийному ремонту!!!

Дата публикации: 2011-08-01