Доставка
Доставка по Беларуси
7 дней в неделю
с 9:00 до 21:00
Viber
+375 (44) 792-93-93
Телефон Велком
+375 (29) 792-93-93
e-mail
info@hdmaster.by
Логин

Пароль


 
В корзине нет товаров
Валюта:  
 
Обмен Триколор ТВ
Сбор телелома НТВ Плюс
Статьи по теме
Объявляем сбор телелома, обмен оборудования НТВ+
ПОМЕНЯЙ СТАРЫЙ РЕСИВЕР НА НОВЫЙ ТРИКОЛОР FULL HD
«НТВ-Плюс» Чистый убыток за прошлый год – 1,8 миллиарда рублей
Спутниковый DTH-пакет «МТС ТВ» начал коммерческое вещание
Снова доступны HD каналы Триколор ТВ через модули
Перфорированные спутниковые антенны от компании LANS
Новый Sezam 5000HD - для тех, кто ценит открытую операционную систему Linux
­

Что такое шаринг?

   

Что такое шаринг ?

Шаринг – это подключение через интернет, к удаленным оригинальным оплаченным картам находящимся на сервере, с целью декодирования кодированных каналов. На сегодняшний день это единственный доступный способ просмотра не взломанных кодированных каналов с минимальными затратами . Взлома кодировки и пиратских карт можно ждать долго (не факт что это вообще произойдет когда либо), а можно начать просмотр любимых каналов прямо сегодня на очень выгодных условиях, подключившись к шаринг серверу.

Какие каналы можно смотреть через шаринг ?

Практически все. Все упирается только в ваше место расположения и возможность приема этих каналов на вашу тарелку, количество оплаченных оригинальных карт на сервере, и в ваше желание.

Быстро ли переключаются закодированные каналы при шаринге ?

При правильной настройке приемника хорошем интернете каналы переключаются быстрее, чем с такой же карты находящейся в вашем приемнике. (<1сек)

От чего зависит качество и стабильность просматриваемых программ ?

Качество и стабильность зависит напрямую только от качества интернета. Заметьте не скорости, а качества. Скорости хватит и самой минимальной 33,6 Кб/с. А вот под качеством подразумевается скорость прохождения пакетов от клиента к серверу (в миллисекундах) и потери пакетов. Месячный трафик (объем данных) при среднем просмотре составляет 10 - 30 мегабайт (е зависит от того как часто вы смотрите ТВ). Этот объем при средней скорости интернета можно стянуть всего за несколько минут.

А что мне вообще нужно для шаринга???

Что нужно для того чтобы смотреть кодированные каналы ?

Нужна тарелка, спутниковый приемник, желательно с сетевой картой (ethernet) и постоянное подключение к интернету.

Вот основные модели приемников, с сетевой картой, которые можно сказать сделаны специально для шаринга : Dreambox 7020S (7025S,7000S,500S) , Triple Dragon DBS 3000, IPbox, Relook, Sezam, Mutant 200S(400S,7700,8000) . Плюсы этих приемников в том, что для просмотра шары вам не нужен компьютер, шаринг очень стабильный, как будто оригинальная карта стоит у вас в приемнике.

Вы можете записывать понравившиеся программы на жесткий диск, данные приемники поддерживают все оригинальные карты всех кодировок, обновлять ключи для просмотра взломанных каналов через интернет, можно всего нажатием 2-х кнопок. Вобщем достоинств масса.

Возможны конечно и другие варианты :

  1. любой приемник со встроенным декодером или модулем + сизон (Season Interface) + компьютер
  2. приемник со встроенным эмулятором + компьютер
  3. SkyStar карта в компьютере

Однако, в этих случаях, вам не гарантируется стабильность просмотра. Если стабильность Вам не важна и вы готовы к тому чтобы постоянно что то настраивать, то этот вариант для вас. Не забудьте, что для просмотра у Вас должен быть постоянно включен компьютер подключенный к интернету, который жрет электричество - это раз, компьютер должен быть соединен с приемником серийным кабелем, о котрый может кто-нибудь запнуться это - два. Не все кодировки можно декодировать таким способом. И еще, очень много разных недостатков скрыто в данном способе. Одним словом, взвесьте, стоит ли покупать сизон если у вас его нет, что-то вечно изобретать и не дешевле ли будет купить новый приемник, а свой продать. Ведь модель 200S стоит всего около 200 у.е. Поерьте, сэкономите себе нервы !

А можно ли обойтись без интернета, или с интернетом, но через телефонную линию?

Интернет служит как бы проводом для соединения вашего приёмника с карточкой на сервере. А когда нет связи - нет и картинки. С телефонной же линией можно, но получится дорого. В минуту приемник обращается к карточке 6-10 раз. А значит, интернет нужен постоянный.

Дата публикации: 2011-10-01